Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 527 ккал *
  • Содержит жиров: 30,3 грамм
  • Содержит белков: 8,4 грамм
  • Содержит углеводов: 58,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замешиваем тесто: соединяем сливочное масло, яйцо, сахарную пудру, добавляем какао и муку, лимонную цедру, 1 чайную ложку корицы и щепотку соли.

ШАГ 2 Тесто скатываем в колбаску, обваливаем в смеси измельченного миндаля и оставшейся корицы. На час отправляем в морозильник.

ШАГ 3 Охлажденное тесто (колбаску) режем кружочками толщиной 0,5–1 см.

ШАГ 4 Выпекаем в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, в течение 12 минут. Печенье готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация