Шоколадно-миндальное печенье
- Калорийность блюда: 527 ккал *
- Содержит жиров: 30,3 грамм
- Содержит белков: 8,4 грамм
- Содержит углеводов: 58,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Шоколадно-миндальное печенье:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замешиваем тесто: соединяем сливочное масло, яйцо, сахарную пудру, добавляем какао и муку, лимонную цедру, 1 чайную ложку корицы и щепотку соли.
ШАГ 2 Тесто скатываем в колбаску, обваливаем в смеси измельченного миндаля и оставшейся корицы. На час отправляем в морозильник.
ШАГ 3 Охлажденное тесто (колбаску) режем кружочками толщиной 0,5–1 см.
ШАГ 4 Выпекаем в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, в течение 12 минут. Печенье готово.
