Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 330 ккал *
  • Содержит жиров: 17,1 грамм
  • Содержит белков: 5,2 грамм
  • Содержит углеводов: 37,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Шоколадно-миндальное торроне:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить сироп из сахара и воды таким образом: поставить сотейник на варочную поверхность плиты, влить воду и всыпать сахар, довести до кипения, убавить огонь до среднего уровня и варить в течении 5 минут.

ШАГ 2 Снять сотейник с огня, шоколад поломать руками и добавить в сироп, туда же всыпать миндаль и размешать.

ШАГ 3 Противень подходящего размера застелить пергаментной бумагой и влить торроне, остудить и убрать в холодильник на два часа.

ШАГ 4 Нарезать небольшими прямоугольниками и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация