Шоколадно-миндальное торроне
- Калорийность блюда: 330 ккал *
- Содержит жиров: 17,1 грамм
- Содержит белков: 5,2 грамм
- Содержит углеводов: 37,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Шоколадно-миндальное торроне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить сироп из сахара и воды таким образом: поставить сотейник на варочную поверхность плиты, влить воду и всыпать сахар, довести до кипения, убавить огонь до среднего уровня и варить в течении 5 минут.
ШАГ 2 Снять сотейник с огня, шоколад поломать руками и добавить в сироп, туда же всыпать миндаль и размешать.
ШАГ 3 Противень подходящего размера застелить пергаментной бумагой и влить торроне, остудить и убрать в холодильник на два часа.
ШАГ 4 Нарезать небольшими прямоугольниками и подать к столу.
