Тыквенный сладкий пирог
- Калорийность блюда: 768 ккал *
- Содержит жиров: 43,9 грамм
- Содержит белков: 13,7 грамм
- Содержит углеводов: 83,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыквенный сладкий пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто: 250 гр муки, 1 ст.л. сахара, 125 гр сливоч.масла, 1 яйцо, 1ст.л. уксуса, соль.
ШАГ 2 Начинка: 400 г мякоти тыквы, 50 г сливочного масла, 1 ч.л. молотой корицы, мускатный орех, 6 ст.л.меда, немного молока, 2 яйца, 3 ст.л.сливок, 40 г крахмала.
ШАГ 3 Из перечисленных ингридиентов замесить тесто и оставить на 30 минут в холодильнике.
Мякоть тыквы нарезать, обжарить на сливочном масле, посыпать корицей, щепоткой мускатного ореха, добавить мед, молоко и тушить минут 10.
Мякоть тыквы нарезать, обжарить на сливочном масле, посыпать корицей, щепоткой мускатного ореха, добавить мед, молоко и тушить минут 10.
ШАГ 4 Духовку нагреть до 200С.
ШАГ 5 Яйца взбить со сливками и крахмалом, соединить с тыквой, взбить всё блендером.
ШАГ 6 Тесто раскатать и выложить в форму, сделав бортики, влить тыквенную массу.
ШАГ 7 Выпекать 35-40 минут.
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
