Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 402 ккал *
  • Содержит жиров: 16,2 грамм
  • Содержит белков: 8,5 грамм
  • Содержит углеводов: 56,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 190 градусов. Форму для запекания (на 12 штук) щедро сбрызнуть растительным маслом.

ШАГ 2 Смешать в большой миске муку, сахар, пекарский порошок, соду и соль. В другой миске смешать йогурт, яйца и цедру апельсина. Аккуратно вмешать йогуртно-яичную смесь в муку силиконовой лопаткой. Затем добавить растопленное сливочное масло и снова все хорошо перемешать, чтобы масса была однородной.

ШАГ 3 Орехи обжарить на сухой сковороде в течение 4-5 минут и нарубить, клюкву небрежно нарезать. Добавить в тесто орехи и ягоды и хорошо перемешать.

ШАГ 4 Разложить тесто по углублениям и выпекать 25-30 минут, пока маффины не станут золотистыми.

ШАГ 5 Выключив духовку, дать маффинам постоять в ней в течение 5 минут, а затем вытащить и дать остыть перед подачей еще 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация