Добавить рецепт
Добавил:
03 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 436 ккал *
  • Содержит жиров: 12,7 грамм
  • Содержит белков: 18,6 грамм
  • Содержит углеводов: 60,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Шоколадные тарталетки:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте шоколадно-бисквитный корж.

ШАГ 2 Растворите желатин в 60 мл холодной воды.

ШАГ 3 Смешайте 100 мл сахара, какао, щепотку соли, затем влейте молоко. Поставьте на средний огонь и варите, постоянно помешивая, пока сахар не растворится и смесь не закипит. Варите 5 минут, затем добавьте горячей воды.

ШАГ 4 Добавьте 45 мл шоколадной смеси в хорошо взбитые яичные желтки. Вылейте смесь в шоколад. Варите, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.

ШАГ 5 Вмешайте желатин и ваниль. Охладите и добавьте взбитые яичные белки.

ШАГ 6 Перемешайте со 100 мл сахара, пока он не растворится. Подавайте на кусочках шоколадного бисквита.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация