Шоколадные тарталетки
- Калорийность блюда: 436 ккал *
- Содержит жиров: 12,7 грамм
- Содержит белков: 18,6 грамм
- Содержит углеводов: 60,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шоколадные тарталетки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте шоколадно-бисквитный корж.
ШАГ 2 Растворите желатин в 60 мл холодной воды.
ШАГ 3 Смешайте 100 мл сахара, какао, щепотку соли, затем влейте молоко. Поставьте на средний огонь и варите, постоянно помешивая, пока сахар не растворится и смесь не закипит. Варите 5 минут, затем добавьте горячей воды.
ШАГ 4 Добавьте 45 мл шоколадной смеси в хорошо взбитые яичные желтки. Вылейте смесь в шоколад. Варите, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
ШАГ 5 Вмешайте желатин и ваниль. Охладите и добавьте взбитые яичные белки.
ШАГ 6 Перемешайте со 100 мл сахара, пока он не растворится. Подавайте на кусочках шоколадного бисквита.
