Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 344 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 36,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто:
смешать ржаную, пшеничную муку, 60 г сливочного масла, 1 стакан воды, соль. Выместить.

ШАГ 2 Капусту отжать, обдать кипятком, затем обжарить на сливочном масле. Добавить рубленый лук, влить бульон, поперчить и, помешивая, тушить до размягчения.

ШАГ 3 Филе нарезать тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле.

ШАГ 4 Тесто раскатать в два пласта, один уложить на смазанный маслом противень. На тесто выложить половину капусты, на нее — филе рыбы, затем оставшуюся капусту.

ШАГ 5 Накрыть начинку вторым пластом, края защипнуть, в центре пирога сделать отверстие.

ШАГ 6 Выпекать пирог 40 минут при 220 С.

ШАГ 7 Готовый пирог накрыть салфеткой, оставить на 10 минут, затем нарезать на порции.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация