Добавить рецепт
Добавил:
11 января 2022
0
  • Калорийность блюда: 574 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 75 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 190 градусов, а форму для запекания размером 12 на 20 см смазать растительным маслом.

ШАГ 2 Орехи поджарить на сухой сковороде в течение 4 минут, затем порубить.

ШАГ 3 В большой миске соединить муку, сахар, соль, пекарский порошок и соду. В другой миске смешать пахту, растопленное и охлажденное сливочное масло, апельсиновый сок, слегка взбитое яйцо и цедру. Аккуратно вмешать апельсиновую смесь в муку, особо тщательно перемешивать не нужно. Затем добавить клюкву и орехи.

ШАГ 4 Вылить тесто в форму и поставить в духовку на 55-60 минут, готовность можно проверить с помощью зубочистки.

ШАГ 5 Дать хлебу постоять в форме еще 10 минут, затем вытащить и остужать в течение 1 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация