Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 501 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 65 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Квадратную форму для запекания со стороной 20 см смазать растительным маслом, а духовку разогреть до 205 градусов.

ШАГ 2 Смешать кукурузную и пшеничную муку, пекарский порошок, соль и соду в большой миске. В кухонный комбайн положить пахту, размороженные зерна кукурузы, сахар, яйца, кленовый сироп и измельчать примерно 5 секунд. Затем аккуратно вмешать содержимое комбайна в муку и влить растопленное и охлажденное сливочное масло. Добавить голубику и перемешать.

ШАГ 3 Выложить тесто в форму и поставить в духовку на 35 минут, пока корочка не станет темно-золотистого цвета. Готовность можно проверить зубочисткой.

ШАГ 4 Дать хлебу постоять в форме 10 минут, затем вытащить и охлаждать в течение еще 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация