Шарлотка с яблоками и мандаринами
- Калорийность блюда: 2213 ккал *
- Содержит жиров: 60 грамм
- Содержит белков: 48 грамм
- Содержит углеводов: 368 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Шарлотка с яблоками и мандаринами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала помоем яблоки, очистим мандарины, все нарежем кусочками и выложим в предварительно смазанную маслом форму для выпечки
ШАГ 2 В глубокой миске смешаем 4 яйца, стакан муки, стакан сахара, соль и соду, взбивать до получения однородной массы.
ШАГ 3 Теперь нам нужно вылить получившееся тесто в форму, дождаться равномерного растекания.
ШАГ 4 Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
