Фрианд с черной смородиной
- Калорийность блюда: 280 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Фрианд с черной смородиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить сливочное масло, охладить до комнатной температуры.
ШАГ 2 Духовку разогреть до 180С.
ШАГ 3 Формы для фрианд/финансье/кексов смазать маслом.
ШАГ 4 В миску просеять все сухие ингредиенты.
ШАГ 5 Взбить белки до мягких пиков.
ШАГ 6 Добавить масло и половину белков к сухим ингредиентам, смешать.
ШАГ 7 Осторожно примешать вторую половину белков.
ШАГ 8 Примешать смородину — свежую, замороженную (размораживать не надо), сушеную (предварительно замочить в кипятке, просушить).
ШАГ 9 Ложкой выложить в формы, печь около 10 минут (до золотистого цвета; фрианд должны пружинить при нажатии)
ШАГ 10 Подавать теплыми или холодными, хранить в герметичном контейнере.
Теги:
Миндальная мука Пшеничная мука Сахарная пудра Соль Яичный белок Черная смородина Выпечка и десерты Французская кухня
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
