Роскошные веганские шоколадные трюфели
- Калорийность блюда: 538 ккал *
- Содержит жиров: 43 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Роскошные веганские шоколадные трюфели:
Кокосовая стружка
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите шоколад в миску, устойчивую к высокой температуре. Доведите кокосовое молоко до кипения в маленьком ковшике. Уберите с огня и дайте постоять 15 секунд.
ШАГ 2 Через носик вылейте кокосовое молоко на шоколад, размешайте, дайте постоять, пока шоколад не растает. Добавьте экстракт ванили, апельсиновый ликер (по желанию) и соль.
ШАГ 3 Дайте остыть до комнатной температуры.
ШАГ 4 Застелите противень пергаментной бумагой. Получившуюся пасту выложите на противень порциями по 1 ½ ч. л. Поставьте в морозильник на 30 минут.
ШАГ 5 Положите кокосовую стружку и какао в отдельные маленькие миски. Из замороженных комочков пасты сформируйте шарики, затем обваляйте каждый в кокосовой стружке или какао. Верните трюфели на противень и снова поставьте в морозильник на 1 час.
Теги:
Горький шоколад Кокосовое молоко Ванильный экстракт Апельсиновый ликер Соль Какао-порошок Выпечка и десерты Европейская кухня Веганская еда Конфеты
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
