Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 538 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите шоколад в миску, устойчивую к высокой температуре. Доведите кокосовое молоко до кипения в маленьком ковшике. Уберите с огня и дайте постоять 15 секунд.

ШАГ 2 Через носик вылейте кокосовое молоко на шоколад, размешайте, дайте постоять, пока шоколад не растает. Добавьте экстракт ванили, апельсиновый ликер (по желанию) и соль.

ШАГ 3 Дайте остыть до комнатной температуры.

ШАГ 4 Застелите противень пергаментной бумагой. Получившуюся пасту выложите на противень порциями по 1 ½ ч. л. Поставьте в морозильник на 30 минут.

ШАГ 5 Положите кокосовую стружку и какао в отдельные маленькие миски. Из замороженных комочков пасты сформируйте шарики, затем обваляйте каждый в кокосовой стружке или какао. Верните трюфели на противень и снова поставьте в морозильник на 1 час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация