Творожная «Лакомка»
- Калорийность блюда: 434 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Творожная «Лакомка»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовление начинки: творог растираем с яйцами и сахаром
ШАГ 2 Для теста: достаем из морозилки маргарин натираем его на мелкой терке, добавляем муку, сахар и разрыхлитель, все перемешиваем (тесто замешивать не нужно).
ШАГ 3 Форму смазываем маслом, выкладываем на дно часть теста, затем начинку, и посыпаем остатками теста, разравниваем по поверхности для ровного слоя теста, сверху кладем несколько небольших кусочков маргарина.
ШАГ 4 Ставим в духовку на 180 градусов на 15-20 минут
