Карибский яичный десерт
- Калорийность блюда: 581 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 110 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Карибский яичный десерт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тростниковый сахар всыпать в небольшую кастрюлю с минеральной водой без газа, довести до кипения и варить на среднем огне около 10 минут.
ШАГ 2 В сотейнике с толстым дном немного взбейте яичные желтки. Затем, продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте получившийся горячий сироп.
ШАГ 3 Смесь поставить на горячую водяную баню и варить при постоянном помешивании до загустения (около 10 минут).
ШАГ 4 Снять с огня, дать остыть, разложить смесь по креманкам и убрать в холодильник на 1 час.
ШАГ 5 На стол подавать с ванильным мороженым, посыпав каждую порцию молотой корицей.
