Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 295 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 12,3 грамм
  • Содержит углеводов: 31,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Яичный десерт с зеленым чаем и бренди:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте желатин и воду. Поставьте на водяную баню и перемешивайте до полного растворения.

ШАГ 2 В другой миске взбейте желтки, сахар, крахмал и соль до белого цвета.

ШАГ 3 В сотейнике слегка подогрейте молоко, не доводя до кипения.

ШАГ 4 В небольшой миске смешайте зеленый чай и 2 столовые ложки теплого молока до состояния пасты.

ШАГ 5 В яичную массу вмешайте оставшееся молоко и поставьте на маленький огонь, варите до загустения. Снимите с огня и охладите.

ШАГ 6 В яичную массу добавьте желатин, пасту из зеленого чая и бренди. Хорошо перемешайте. Поставьте в миску с ледяной водой охлаждаться.

ШАГ 7 Слегка взбейте сливки и введите в массу. Разложите по охлажденным бокалам или креманкам. Охладите.

ШАГ 8 Подавайте, украсив фруктами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация