Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 545 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 66 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить масло и сахарную пудру вместе.

ШАГ 2 Добавить яичные белки, ванильный экстракт и лимонный сок — тщательно взбить вместе несколько минут.

ШАГ 3 Добавить муку и взбивать еще 1 минуту.

ШАГ 4 Выложить тесто в кондитерский мешок.

ШАГ 5 Застелить противень пергаментной бумагой.

ШАГ 6 С помощью кондитерского мешка выдавить тесто на противень длиной в 3 см.

ШАГ 7 Поставить в уже разогретую духовку на 10 минут или до золотистого цвета — при 180 градусах.

ШАГ 8 Достать из духовки и остудить.

ШАГ 9 Приготовить шоколадный крем: разогреть сливки в кастрюле на медленном огне, добавить шоколад и тщательно перемешать до однородности.

ШАГ 10 Остудить немного.

ШАГ 11 Смазать печенье кремом и сверху накрыть вторым печеньем, дать застыть и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация