Печенье Milano
- Калорийность блюда: 545 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 66 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Печенье Milano:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить масло и сахарную пудру вместе.
ШАГ 2 Добавить яичные белки, ванильный экстракт и лимонный сок — тщательно взбить вместе несколько минут.
ШАГ 3 Добавить муку и взбивать еще 1 минуту.
ШАГ 4 Выложить тесто в кондитерский мешок.
ШАГ 5 Застелить противень пергаментной бумагой.
ШАГ 6 С помощью кондитерского мешка выдавить тесто на противень длиной в 3 см.
ШАГ 7 Поставить в уже разогретую духовку на 10 минут или до золотистого цвета — при 180 градусах.
ШАГ 8 Достать из духовки и остудить.
ШАГ 9 Приготовить шоколадный крем: разогреть сливки в кастрюле на медленном огне, добавить шоколад и тщательно перемешать до однородности.
ШАГ 10 Остудить немного.
ШАГ 11 Смазать печенье кремом и сверху накрыть вторым печеньем, дать застыть и подавать.
