Сочни с творогом
- Калорийность блюда: 174 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Сочни с творогом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовление теста: масло и сахар растираем ложкой или блендером, чтобы сахар начал растворяться.
ШАГ 2 Добавляем по очереди одно яйцо и сметану, взбиваем до полного растворения сахара. Должна получиться однородная, нежная кремовидная смесь.
ШАГ 3 Смешать муку, соль и разрыхлитель, добавить в массу и быстро замесить тесто. Поставить тесто в холодильник на 15 минут. При разделке и раскатывании подсыпайте муки.
ШАГ 4 Приготовление начинки: все ингредиенты для начинки взбить блендером. Должна получиться однородная пышная масса.
ШАГ 5 Достать тесто из холодильника и раскатать. Стаканом сделать круги и немного раскатать их.На каждый сочень кладем начинку и загибаем половинку сочня наверх. Слегка прижмите по краю, а защипывать не нужно. Смазываем сочни желтком.
ШАГ 6 Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 210-220 градусов примерно 15 минут.
Теги:
Сахар Пшеничная мука Куриное яйцо Сливочное масло Сметана 15%-ная Разрыхлитель Соль Яичный белок Сметана Выпечка и десерты Вегетарианская еда Пирожное
Похожие рецепты
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
