Добавить рецепт
Добавил:
04 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 174 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовление теста: масло и сахар растираем ложкой или блендером, чтобы сахар начал растворяться.

ШАГ 2 Добавляем по очереди одно яйцо и сметану, взбиваем до полного растворения сахара. Должна получиться однородная, нежная кремовидная смесь.

ШАГ 3 Смешать муку, соль и разрыхлитель, добавить в массу и быстро замесить тесто. Поставить тесто в холодильник на 15 минут. При разделке и раскатывании подсыпайте муки.

ШАГ 4 Приготовление начинки: все ингредиенты для начинки взбить блендером. Должна получиться однородная пышная масса.

ШАГ 5 Достать тесто из холодильника и раскатать. Стаканом сделать круги и немного раскатать их.На каждый сочень кладем начинку и загибаем половинку сочня наверх. Слегка прижмите по краю, а защипывать не нужно. Смазываем сочни желтком.

ШАГ 6 Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 210-220 градусов примерно 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация