Добавить рецепт
Добавил:
16 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 144 ккал *
  • Содержит жиров: 11,4 грамм
  • Содержит белков: 5,7 грамм
  • Содержит углеводов: 5,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маргарин растопить, остудить, добавить остальные ингредиенты, хорошо вымесить.

ШАГ 2 Тесто не должно прилипать к рукам. Раскатать тесто до толщины примерно 0,5 см, вырезать кружки (я вырезала маленьким чайным блюдцем).

ШАГ 3 Приготовить начинку: 200 г творога, 1 белок, 2 столовые ложки сахара, чуть-чуть ванилина, 1 столовую ложку муки тщательно перемешать.

ШАГ 4 На каждый круг положить начинку, сложить пополам, края защипать, смазать желтком.

ШАГ 5 Выпекать в духовке при температуре 250 градусов до румяной корочки приблизительно 15–20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация