Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 360 ккал *
  • Содержит жиров: 12,9 грамм
  • Содержит белков: 13,7 грамм
  • Содержит углеводов: 47,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста молоко подогреть (оно не должно быть сильно горячим). Добавить 1 столовую ложку сахара и дрожжи. Добавить 150 г муки, перемешать.

ШАГ 2 Поставить опару в теплое место (я наливаю в миску горячую воду, в нее ставлю емкость с опарой). Дать опаре хорошо подняться (это займет около 15 минут).

ШАГ 3 Смешать опару и яйца (2 штуки). Добавить масло, перемешать. Добавить сахар (100 г) и соль, перемешать. Добавить муку, замесить тесто, поставить в теплое место.

ШАГ 4 Дать тесту подняться (это займет около 30 минут). Тесто обмять, снова поставить в теплое место, дать подняться.

ШАГ 5 Для начинки творог смешать с сахаром (90 г) и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать.

ШАГ 6 Яйцо взболтать.

ШАГ 7 Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.

ШАГ 8 Из теста сформировать лепешечки, выложить их на противень. Смазать яйцом.

ШАГ 9 В каждой лепешечке сделать углубление. Выложить начинку.

ШАГ 10 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация