Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1225 ккал *
  • Содержит жиров: 69,9 грамм
  • Содержит белков: 35,7 грамм
  • Содержит углеводов: 115,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог протереть через сито.

ШАГ 2 Сливочное масло натереть на терке, соединить с творогом.

ШАГ 3 Добавить муку, соль, соду, гашеную уксусом.

ШАГ 4 Замесить тесто, разделить на 32 части, скатать в шарики (размером с крупный грецкий орех) и убрать в холодильник на 30 минут.

ШАГ 5 Достать тесто, каждый шарик раскатать в лепешку толщиной примерно 4–5 мм. Каждую лепешку сложить вчетверо, обмакнуть в сахарный песок (по желанию) и уложить на противень.

ШАГ 6 Выпекать в разогретой духовке при температуре 170 градусов 35–40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация