Ватрушки с творогом
- Калорийность блюда: 530 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 24,8 грамм
- Содержит углеводов: 88,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ватрушки с творогом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку, яйца, половину сливочного масла, ложку сахара.
ШАГ 2 Замесить тесто, завернуть в салфетку и убрать в холодильник на 30 минут.
ШАГ 3 Творог взбить с сахаром и солью — если начинка получится жидкой, добавить немного муки.
ШАГ 4 Охлажденное тесто раскатать толщиной 3–5 мм.
ШАГ 5 С помощью формы выдавите кружки, на середину выложить творог и защипать, смазать взбитым яйцом и выпекать при 180 градусах 25–30 минут.
