Пряные сырные печенья
- Калорийность блюда: 604 ккал *
- Содержит жиров: 42 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Пряные сырные печенья:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Охлаждённое сливочное масло изрубите вместе с мукой в крошку.
ШАГ 2 Добавьте тёртый сыр и яйца. Быстро замесите тесто, оно должно получиться однородное, плотное и жирное. В идеале все эти операции лучше проделать в комбайне, тогда масло не растает.
ШАГ 3 Разделите тесто на три части. К каждой добавьте по одному виду специй, снова хорошо вымесите.
ШАГ 4 Сформируйте три ровные и не сильно толстые колбаски, заверните их в плёнку и положите в холодильник на час.
ШАГ 5 Разогрейте духовку до 200 гр. Застелите противень бумагой для выпечки.
ШАГ 6 Колбаски разрежьте на кружочки толщиной 1 см., разложите на противне на расстоянии 1,5-2 см. друг от друга.
ШАГ 7 Выпекайте 8 минут на среднем уровне, затем 8 минут на верхнем, потом переверните печенюшки и поставьте ещё на 5 минут на верхний уровень.
ШАГ 8 Выложите на тарелку и дайте остыть.
Теги:
Российский сыр Пшеничная мука Мак Семена кориандра Сливочное масло Куриное яйцо Соль Семена тмина Выпечка и десерты Сырные закуски
