Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 604 ккал *
  • Содержит жиров: 42 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Охлаждённое сливочное масло изрубите вместе с мукой в крошку.

ШАГ 2 Добавьте тёртый сыр и яйца. Быстро замесите тесто, оно должно получиться однородное, плотное и жирное. В идеале все эти операции лучше проделать в комбайне, тогда масло не растает.

ШАГ 3 Разделите тесто на три части. К каждой добавьте по одному виду специй, снова хорошо вымесите.

ШАГ 4 Сформируйте три ровные и не сильно толстые колбаски, заверните их в плёнку и положите в холодильник на час.

ШАГ 5 Разогрейте духовку до 200 гр. Застелите противень бумагой для выпечки.

ШАГ 6 Колбаски разрежьте на кружочки толщиной 1 см., разложите на противне на расстоянии 1,5-2 см. друг от друга.

ШАГ 7 Выпекайте 8 минут на среднем уровне, затем 8 минут на верхнем, потом переверните печенюшки и поставьте ещё на 5 минут на верхний уровень.

ШАГ 8 Выложите на тарелку и дайте остыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация