Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 231 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 48 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку, сметану, яйцо, сахар и ванильный сахар смешать. Муку добавлять до получения нелипкого, неплотного теста. Замесить тесто.

ШАГ 2 Яблоки взять среднего размера или крупные. Помыть, разрезать пополам, вычистить сердцевину.

ШАГ 3 Тесто разделить на 10 равных частей, раскатать в круглые лепешки.

ШАГ 4 Каждую половину яблока завернуть в тесто, чтобы края не сползали с яблока.

ШАГ 5 В сердцевину яблок положить на выбор по чайной ложке меда, шоколада кусочками или джема (варенья).

ШАГ 6 Выложенные на противне яблоки поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут до готовности теста.

ШАГ 7 Достать противень, дать яблокам остыть.

ШАГ 8 Выложить яблоки на блюдо, посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация