«Рюбли» — основа для тортов, кексов и маффинов
- Калорийность блюда: 628 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 56 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления «Рюбли» — основа для тортов, кексов и маффинов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть несколько морковок на мелкой тёрке.
ШАГ 2 Включить духовку на 180 градусов.
ШАГ 3 Отделить желтки от белков. Желтки взбить хорошо с сахарным песком. Добавить лимонный сок.
ШАГ 4 Затем тертую на мелкой терке сырую морковь, молотый миндаль, муку, разрыхлитель, цедру лимона (натертую). Хорошо размешать.
ШАГ 5 Взбить белки и добавить осторожно к основной массе. Вымешать.
ШАГ 6 Выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой разъемную форму (24 см) и выпекать 40 мин. при темп. 180 градусов.
ШАГ 7 Вынув из духовки, дать остыть.
