Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 565 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 85 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сметану смешайте с содой.
В сметану добавьте растопленное масло, перемешайте до однородной массы
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную половину стакана. Иначе не обязательно.
Замесите тесто и разделите его на 2 равных части

ШАГ 2 Апельсины/лимоны нарежьте на небольшие дольки (с коркой) и взбейте в блендере

ШАГ 3 Смолотый лимон смешайте с 1 стаканом сахара

ШАГ 4 Духовку нагрейте до 180 градусов. Половину теста выложите в качестве основы. Тесто распределите по всей поверхности формы, сделав небольшие бортики

ШАГ 5 Выложите начинку и равномерно размажьте ее по всей основе

ШАГ 6 Разомните вторую часть теста руками и закройте ею начинку

ШАГ 7 Для золотистой корочки смажьте пирог взбитым желтком. Попротыкайте пирог вилкой. Выпекайте около 30 минут.

ШАГ 8 Затем остудите и выложите пирог из формы и присыпьте сахарной пудрой
Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация