Банановый сыроедческий кешьюкейк с брусникой
- Калорийность блюда: 619 ккал *
- Содержит жиров: 48 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Банановый сыроедческий кешьюкейк с брусникой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить сырые орехи кешью теплой водой минимум на 2 часа (лучше на ночь)
ШАГ 2 Перемолоть в блендере сырые грецкие орехи с финиками без косточки и с четвертью чайной ложки соли.
ШАГ 3 Застелить пленкой форму для выпечки, утрамбовать основу (грецкие орехи с финиками) и убрать в холодильник.
ШАГ 4 Перемолоть в блендере 1 стакан кешью с 1 бананом, 3 столовыми ложками воды и соком половины лайма (или лимона) до состояния творожной массы.
ШАГ 5 Выложить поверх основы и убрать обратно в холодильник.
ШАГ 6 Оставшийся стакан кешью перемолоть в блендере с 3 столовыми ложками гранатового сока (либо любого морса), стаканом брусники (у меня размороженная), 1 столовой ложкой сиропа агавы (можно попробовать кленовый сироп, мед или яблочный концентрированный подсластитель).
ШАГ 7 Выложить массу третьим слоем и отправить в морозилку для загустения.
ШАГ 8 Перед подачей минимум за час переложить торт в холодильник. Его удобно разрезать холодным.
