Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 619 ккал *
  • Содержит жиров: 48 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить сырые орехи кешью теплой водой минимум на 2 часа (лучше на ночь)

ШАГ 2 Перемолоть в блендере сырые грецкие орехи с финиками без косточки и с четвертью чайной ложки соли.

ШАГ 3 Застелить пленкой форму для выпечки, утрамбовать основу (грецкие орехи с финиками) и убрать в холодильник.

ШАГ 4 Перемолоть в блендере 1 стакан кешью с 1 бананом, 3 столовыми ложками воды и соком половины лайма (или лимона) до состояния творожной массы.

ШАГ 5 Выложить поверх основы и убрать обратно в холодильник.

ШАГ 6 Оставшийся стакан кешью перемолоть в блендере с 3 столовыми ложками гранатового сока (либо любого морса), стаканом брусники (у меня размороженная), 1 столовой ложкой сиропа агавы (можно попробовать кленовый сироп, мед или яблочный концентрированный подсластитель).

ШАГ 7 Выложить массу третьим слоем и отправить в морозилку для загустения.

ШАГ 8 Перед подачей минимум за час переложить торт в холодильник. Его удобно разрезать холодным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация