Блинный торт со вкусом мороженого
- Калорийность блюда: 380 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Блинный торт со вкусом мороженого:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желтки, молоко, сахар, соль, муку и крахмал смешать и хорошо взбить, затем добавить белки и еще раз быстро взбить — масса должна быть жидкой, слегка пенистой. Жарить на сковороде с небольшим количеством раст. масла как обычные блины, разложить их на столе или разделочной доске и дать им полностью остыть.
ШАГ 2 Сделать крем: взбить сливки с сахарной пудрой и ван. сахаром, затем добавить слив. творожный сыр и еще раз взбить — крем должен быть очень густым.
ШАГ 3 3 мандарина очистить, удалить косточки и мелко нарезать.
ШАГ 4 Собрать торт: положить на тарелку блинчик, сбрызнуть его соком мандарина, промазать кремом и положить ¼ часть нарезанных мандаринов, сверху накрыть вторым блинчиком — и так переложить все блинчики, верхний так же промазать кремом, поставить в холодильник на 2-3 часа.
ШАГ 5 Затем посыпать шоколадной стружкой и украсить мандаринами.
Теги:
Куриное яйцо Пшеничная мука Молоко Сахар Соль Сливки 35%-ные Сахарная пудра Сливочный сыр Ванильный сахар Мандарины Шоколадная стружка Выпечка и десерты Русская кухня Блины
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
