Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 571 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 58 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размягчённое сливочное масло (50 г) взбить с сахаром (50 г). По одному добавить яйца, взбить.

ШАГ 2 Муку смешать с крахмалом, солью, разрыхлителем и добавить в массу. Замесить мягкое тесто.

ШАГ 3 Форму застелить бумагой для выпечки. Тесто выложить в форму (я использовала силиконовую форму, поэтому обошлась без бумаги для выпечки) и равномерно распределить его с помощью ложки или лопатки.

ШАГ 4 С ананасов слить жидкость, разрезать на четвертинки и выложить их на тесто по кругу.

ШАГ 5 Приготовить заливку. Масло (150 г), сахар (150 г) и молоко поставить на огонь и помешивая довести до полного растворения сахара, добавить кокосовую стружку и ещё раз довести до кипения. Должна получиться сладкая густая масса.

ШАГ 6 Кокосовую массу выложить поверх ананасов и разровнять с помощью лопатки или ложки.

ШАГ 7 Поставить в разогретую до 190 С духовку и печь 35 минут до золотистой корочки. Остудить и только тогда вынуть из формы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация