Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 341 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 41 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте рис согласно указаниям на упаковке. В горячий рис добавьте сахарную пудру и кокосовую стружку, перемешайте. Пока рис остывает, приготовьте блинчики.

ШАГ 2 В горячем молоке растопите шоколад. Яйца взбейте с солью (щепотка) и сахаром, не останавливая работу миксера, влейте горячее шоколадное молоко.В шоколадно-молочную смесь влейте минеральную воду, всыпьте муку с какао-порошком, замесите блинное тесто. Дайте тесту постоять минут 30 при комнатной температуре, после добавьте в него 3-4 ст. л.растительного масла.

ШАГ 3 Напеките тонкие блинчики. Из данного количества продуктов у меня получилось 10-12 блинчиков.

ШАГ 4 Остывший «кокосовый» рис перемешайте с творожно-сливочным сыром.

ШАГ 5 Остывшие блинчики подрежьте с двух сторон (срежьте немного округлости).

ШАГ 6 На шоколадный блинчик, тонким слоем намажьте кокосово-рисовый крем, сверху (произвольно) разложите оттаявшую малину. Блинчик сверните рулетом, заготовьте таким образом остальные блинчики.

ШАГ 7 Шоколадную глазурь растопите в микроволновке (1,5 минуты), украсьте ей блинные рулетики.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация