Грейпфрутовые кексы
- Калорийность блюда: 222 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Грейпфрутовые кексы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить грейпфрут. В блендере взбить мякоть до получения однородной массы.
ШАГ 2 В отдельной миске смешать муку, соль и разрыхлитель.
ШАГ 3 Добавить к сухим ингредиентам грейпфрутовую массу. Перемешать.
ШАГ 4 Растопить сливочное масло. Влить к мучной массе и хорошо перемешать.
ШАГ 5 Яйца взбить с сахаром и ванилином. Они должны увеличиться в 2 раза и побелеть.
ШАГ 6 Яичную смесь вылить в мучную и перемешать до однородности.
ШАГ 7 Формочки смазать маслом и вылить тесто, заполняя их на ¾. Выпекать при 180-190 градусах 30-40 минут.
Теги:
Пшеничная мука Куриное яйцо Сахар Грейпфруты Сливочное масло Ванилин Разрыхлитель Выпечка и десерты Европейская кухня Кексы
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
