Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 222 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить грейпфрут. В блендере взбить мякоть до получения однородной массы.

ШАГ 2 В отдельной миске смешать муку, соль и разрыхлитель.

ШАГ 3 Добавить к сухим ингредиентам грейпфрутовую массу. Перемешать.

ШАГ 4 Растопить сливочное масло. Влить к мучной массе и хорошо перемешать.

ШАГ 5 Яйца взбить с сахаром и ванилином. Они должны увеличиться в 2 раза и побелеть.

ШАГ 6 Яичную смесь вылить в мучную и перемешать до однородности.

ШАГ 7 Формочки смазать маслом и вылить тесто, заполняя их на ¾. Выпекать при 180-190 градусах 30-40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация