Хворост со свиным жиром «Хрумка»
- Калорийность блюда: 1841 ккал *
- Содержит жиров: 157 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 97 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Хворост со свиным жиром «Хрумка»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовые изделия переложить на сервировочное блюдо.
ШАГ 2 Смешать сахарную пудру с ванилином. Посыпать сверху и подавать к столу.
ШАГ 3 Желтки взбить с сахаром.
ШАГ 4 Добавить молоко.
ШАГ 5 Постепенно добавляя муку замесить крутое тесто.
ШАГ 6 Дать немного отдохнуть.
ШАГ 7 Раскатать в тонкий пласт. Стаканом вырезать кружочки и ножом на каждом сделать по 4-5 надреза.
ШАГ 8 В глубокой сковороде разогреть масло, добавить жир (если используете). и небольшими партиями жарить до золотистого цвета.
Теги:
Яичный желток Молоко 3 2%-ное Пшеничная мука Сахар Сахарная пудра Свиной жир Ванилин Растительное масло Выпечка и десерты Хворост
