Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 120 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Очень нежный, приятный, лёгкий и быстрый в приготовлении десерт. Делала его уже трижды. Использовала клубничное, апельсиновое и вишнёвое желе. Всегда получалось хорошо! Но с апельсиновым вкус не очень яркий, еле уловимый. Украшаю ягодами и фруктами соответствующими вкусу желе. Получается 6 стаканов-тюльпанов, как на фото.
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Сметанный десерт с порошковым желе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желе залить горячей водой, хорошо размешать и немного остудить. Иногда требуется подогреть желе на плите. Всё зависит от фирмы производителя. Следуйте инструкции на упаковке.

ШАГ 2 Немного взбить миксером тёплую желатиновую смесь, затем добавить сметану и сахарную пудру. Взбить снова на высокой скорости до множества пузырьков.

ШАГ 3 Разлить смесь из желе и сметаны по креманкам и поставить в холодильник до полного застывания. Украсить десерт по желанию.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация