Конфеты из шоколадного бисквита
- Калорийность блюда: 653 ккал *
- Содержит жиров: 36 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 78 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Конфеты из шоколадного бисквита:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бисквит измельчите в блендере в мелкую крошку- чем мельче, тем вкуснее будут конфеты.
ШАГ 2 Растопить темный шоколад, добавить к нему 1 ст. ложку сливок, хорошо перемешать и дать массе немного остыть.
ШАГ 3 В бисквитную крошку добавить сироп и растопленный шоколад, тщательно перемешать, чтобы получилась однородная пластичная масса.
ШАГ 4 Когда масса достаточно остынет, чтобы можно было брать ее в руки, разделить на небольшие кусочки и скатать в шарики. Закрепить каждый шарик на палочке.
ШАГ 5 Теперь растопить белый шоколад, добавив к нему оставшиеся сливки и сливочное масло, хорошо перемешать. Дайте массе немного постоять, чтобы она начала остывать и густеть.
ШАГ 6 Держа конфеты за палочки, обмакнуть их в шоколад и вертикально закрепить (в половинке яблока или апельсина). Украсить кондитерскими посыпками и убрать конфетки в холодильник, чтобы шоколад застыл.
