Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 653 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 78 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бисквит измельчите в блендере в мелкую крошку- чем мельче, тем вкуснее будут конфеты.

ШАГ 2 Растопить темный шоколад, добавить к нему 1 ст. ложку сливок, хорошо перемешать и дать массе немного остыть.

ШАГ 3 В бисквитную крошку добавить сироп и растопленный шоколад, тщательно перемешать, чтобы получилась однородная пластичная масса.

ШАГ 4 Когда масса достаточно остынет, чтобы можно было брать ее в руки, разделить на небольшие кусочки и скатать в шарики. Закрепить каждый шарик на палочке.

ШАГ 5 Теперь растопить белый шоколад, добавив к нему оставшиеся сливки и сливочное масло, хорошо перемешать. Дайте массе немного постоять, чтобы она начала остывать и густеть.

ШАГ 6 Держа конфеты за палочки, обмакнуть их в шоколад и вертикально закрепить (в половинке яблока или апельсина). Украсить кондитерскими посыпками и убрать конфетки в холодильник, чтобы шоколад застыл.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация