Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 719 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 98 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло и яйцо достать из холодильника заранее. В теплом молоке растворить дрожжи и чайную ложку сахара, добавить 2 столовые ложки муки, хорошо перемешать, оставить на 5 минут.

ШАГ 2 Яйцо растереть отдельно в миске с растительным маслом, сахаром, солью и ванильным сахаром.

ШАГ 3 В молочно-дрожжевую смесь добавить стакан просеянной муки, перемешать, влить яичную смесь.

ШАГ 4 Добавить половину сливочного масла, хорошо перемешать, чтобы масло равномерно распределилось, затем добавить еще пол-стакана просеянной муки, размешать.

ШАГ 5 Добавить остальное сливочное масло и муку, тесто хорошо замесить на столе, посыпанным мукой, затем переложить его в смазанную растительным маслом кастрюлю, накрыть крышкой и убрать в тепло на 1 час, чтобы тесто хорошо поднялось.

ШАГ 6 Пока тесто подходит, сварить пудинг, как указано на упаковке, переложить его в миску, периодически помешивать, чтобы он не покрылся корочкой.

ШАГ 7 Подошедшее тесто переложить на стол посыпанный мукой, поделить его на 7 частей, каждую часть раскатывать в пласт, в серединку класть немного пудинга.

ШАГ 8 Затем сворачивать трубочками, немного растягивая края, так сделать все заготовки.

ШАГ 9 Противень застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом. Теперь каждую трубочку на противне свернуть в спиталь, край загнуть под низ. Накрыть булочки пленкой, оставить для окончательного подъема на 20 минут.

ШАГ 10 Духовку включить на 180 градусов, булочки смазать взбитым яйцом, поставить в теплую духовку, не дожидаясь пока она сильно разогреется, иначе булочки могут лопнуть от высокой температуры.

ШАГ 11 Выпекать пока не появится легкая золотинка, затем прибавить температуру на 200 градусов и выпекать до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация