Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 120 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Шоколадный мусс-суфле:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подогрейте молоко почти до кипения, вмешайте в него какао-порошок и сахар.

ШАГ 2 Разведите желатин в небольшом количестве воды, подождите до его разбухания и смешайте с основой мусса.

ШАГ 3 Снова поставьте ее на плиту, нагрейте на среднем огне и дайте пару минут побурлить.

ШАГ 4 Процедите шоколадную массу через мелкоячеистое сито или несколько слоев марли, охладите и взбейте в блендере. Быстро перелейте ее в миску или контейнер и выдержите в холодильнике до загустения.

ШАГ 5 Опустите посуду в теплую воду на несколько секунд, затем переверните и выложите десерт на плоское блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация