Деревенский пирог с медом и розмарином
- Калорийность блюда: 950 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 153 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Деревенский пирог с медом и розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло, сахар и мёд растопим на медленном огне, пока не растворится сахар. Если мёд слишком густой, то добавьте 1 ст. ложку воды. Остудим 15 минут.
ШАГ 2 Смешаем муку, разрыхлитель, розмарин и корицу в глубокой миске.
ШАГ 3 Взбиваем яйца в отдельной посуде.
ШАГ 4 Добавим их в медовую массу. Очень хорошо перемешаем.
ШАГ 5 Эту жидкую массу добавим в мучную массу. Всё хорошо перемешаем деревянной ложкой.
ШАГ 6 Форму диаметром 24 см смажем маслом и обсыплем мукой или панировочными сухарями. Выльем в неё тесто.
ШАГ 7 Запекаем в заранее разогретой духовке 35-40 минут при темп.180°.
ШАГ 8 После того как остынет, обмажем пирог глазурью: для этого сахарную пудру и лимонный сок взбиваем до кремообразного состояния.
