Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 950 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 153 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло, сахар и мёд растопим на медленном огне, пока не растворится сахар. Если мёд слишком густой, то добавьте 1 ст. ложку воды. Остудим 15 минут.

ШАГ 2 Смешаем муку, разрыхлитель, розмарин и корицу в глубокой миске.

ШАГ 3 Взбиваем яйца в отдельной посуде.

ШАГ 4 Добавим их в медовую массу. Очень хорошо перемешаем.

ШАГ 5 Эту жидкую массу добавим в мучную массу. Всё хорошо перемешаем деревянной ложкой.

ШАГ 6 Форму диаметром 24 см смажем маслом и обсыплем мукой или панировочными сухарями. Выльем в неё тесто.

ШАГ 7 Запекаем в заранее разогретой духовке 35-40 минут при темп.180°.

ШАГ 8 После того как остынет, обмажем пирог глазурью: для этого сахарную пудру и лимонный сок взбиваем до кремообразного состояния.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация