Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 862 ккал *
  • Содержит жиров: 45 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 102 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло, муку, соль перемешать до крошки, затем добавить сметану и вымешать тесто. Готовое тесто убрать в холодильник минут на 40.

ШАГ 2 Взбить белки с третью сахара до образования пиков, чтобы он получился плотный, воздушный и увеличился в объеме. Затем всыпать оставшийся сахар и ванильный сахар и слегка перемешать миксером.

ШАГ 3 Тесто разделить на равные шарики массой по 80-90 грамм каждый, и раскатать ровным кругом, сверху равномерно распределить белок (примерно 90 грамм взбитых белков на каждый цуц), края цуца оставить не промазанными, сверху белок посыпать рублеными грецкими орехами.

ШАГ 4 Сворачиваем полученный блин пополам и еще раз пополам, чтобы получилась четверть круга (как блинчик), и запекать при 140 градусах 45 минут. Дать цуцу остыть, и перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация