Легкий рецепт шоколадной колбаски
- Калорийность блюда: 550 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 69 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Легкий рецепт шоколадной колбаски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчить печенье руками или в блендере.
ШАГ 2 В кастрюльке растопить масла, добавить к ним сахар, молоко, какао и ванилин. Довести до кипения. Остудить.
ШАГ 3 Влить маслянистую массу в печенье и хорошо перемешать.
ШАГ 4 Расстелить на столе пищевую пленку, выложить на нее массу и сформировать колбаску (можно сделать несколько небольших).
ШАГ 5 Отправить в холодильник для застывания.
ШАГ 6 Перед подачей нарезать на ломтики.
