Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 230 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миску вбить яйца и сахарный песок. Взбить с помощью венчика до момента, когда появится пена.

ШАГ 2 Добавить в яичную массу творог, соду и лимонный сок. Взбить творожную массу до однородности.

ШАГ 3 Добавить просеянную муку и перемешать массу. Замесить не крутое тесто, оно не должно липнуть к рукам.

ШАГ 4 Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см и с помощью стакана выдавливаем из него кружки. После крышкой или рюмкой сделать в каждом кружке отверстие.

ШАГ 5 На сковороду, налить растительное масло, нагреть, выложить пончики. Обжаривать пончики до золотистого цвета на среднем огне. Готовые творожные пончики выкладываем на салфетку или бумажные полотенца, чтобы ушли остатки масла.

ШАГ 6 По желанию можно полить глазурью (готовая смесь) или просто растопить шоколад и полить им пончики, обсыпать растолченными орехами по вкусу. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация