Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 477 ккал *
  • Содержит жиров: 18,8 грамм
  • Содержит белков: 10,3 грамм
  • Содержит углеводов: 69,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дрожжи развести с сахаром и чайной ложкой муки в теплом молоке. Дать постоять в теплом месте 10–15 минут.

ШАГ 2 В оставшуюся муку влить опару, добавить яйцо, масло и соль. Замесить тесто. Поставить на час в теплое место.

ШАГ 3 Обмять подошедшее тесто, разделить на небольшие шарики, из каждого сделать жгут и соединить его концы. Жарить в растительном масле.

ШАГ 4 Для глазури какао смешать с сахарной пудрой, добавить кипящую воду, хорошо размешать.

ШАГ 5 Нанести глазурь ложкой на каждый пончик, посыпать кокосовой стружкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация