Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 676 ккал *
  • Содержит жиров: 29,6 грамм
  • Содержит белков: 13,5 грамм
  • Содержит углеводов: 90,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Если нет возможности купить пахту, готовим ее сами, заранее: 1 стакан молока + 1 столовую ложку сока лимона перемешать и дать постоять 30 минут в теплом месте. Молоко свернется и загустеет, получится пахта.

ШАГ 2 Просеять 1 1/4 чашки муки, добавить разрыхлитель, 0,5 чашки сахара и щепотку соли.

ШАГ 3 В отдельной посуде слегка взбить яйца, пахту, масло и ваниль.

ШАГ 4 Все ингредиенты объединить и тщательно перемешать. Форму для пончиков смазать маслом, формы заполняйте тестом на половину.

ШАГ 5 Выпекать в разогретой до 210 градусов духовке 4–6 минут и еще 5 минут пусть постоят в духовке остынут, тогда можно вынимать.

ШАГ 6 Пончики можно украсить любой глазурью, например, растопить шоколад с молоком на водной бане.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация