Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 277 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Проведя достаточно много времени на кухне, экспериментируя с соотношением ингредиентов и техникой приготовления, я наконец-то сделала его — белковое мороженное!) Ни грамма жира, вкус напониманиет «'экзо» или другие ему подобные, консистенция и структура тоже) Находка для худеющих)
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Ананасовое белковое низкокалорийное мороженное:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Достаем творог из холодильника, подойдет любой — и зерненый сухой, и пастообразный. У меня же был зерненый.

ШАГ 2 Зерненый ОБЯЗАТЕЛЬНО протираем через мелкое сито) Владельцам пастообразного можно пропустить этот шаг.

ШАГ 3 Ананасы или любой другой фруктовый наполнитель надо брать замороженным.

ШАГ 4 Вытаскиваем фрукты из морозилки и даем немного подтаять, чтобы не использовать топор. Пока они будут лежать, трем творог.

ШАГ 5 В творог добавляем кефир, превращаем все это дело в однородную массу. Консистенция будет идеально гладкой

ШАГ 6 Добавляем сахзам, я кладу его прилично так, ибо люблю слаааадкое.

ШАГ 7 Рубим ананасы или выбранные вами фрукты — они должны быть податливы резке, но не растаявшими до конца.

ШАГ 8 Все смешиваем, кладем в морозилку где-то на 15 минут. Тут лучше положить во что-то пластмассовое и размазать массу по стенками посуды — так быстрее застынет. Кушаем
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация