Ананасовое белковое низкокалорийное мороженное
- Калорийность блюда: 277 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 40 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Ананасовое белковое низкокалорийное мороженное:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Достаем творог из холодильника, подойдет любой — и зерненый сухой, и пастообразный. У меня же был зерненый.
ШАГ 2 Зерненый ОБЯЗАТЕЛЬНО протираем через мелкое сито) Владельцам пастообразного можно пропустить этот шаг.
ШАГ 3 Ананасы или любой другой фруктовый наполнитель надо брать замороженным.
ШАГ 4 Вытаскиваем фрукты из морозилки и даем немного подтаять, чтобы не использовать топор. Пока они будут лежать, трем творог.
ШАГ 5 В творог добавляем кефир, превращаем все это дело в однородную массу. Консистенция будет идеально гладкой
ШАГ 6 Добавляем сахзам, я кладу его прилично так, ибо люблю слаааадкое.
ШАГ 7 Рубим ананасы или выбранные вами фрукты — они должны быть податливы резке, но не растаявшими до конца.
ШАГ 8 Все смешиваем, кладем в морозилку где-то на 15 минут. Тут лучше положить во что-то пластмассовое и размазать массу по стенками посуды — так быстрее застынет. Кушаем
