Хлеб из гречневой муки с кунжутом
- Калорийность блюда: 141 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Хлеб из гречневой муки с кунжутом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать все сухие ингредиенты в отдельной посуде.
ШАГ 2 Белок взбить до состояния пены, затем добавить кефир и засыпать постепенно сухие ингредиенты.
ШАГ 3 Посыпать сверху кунжутном (можно использовать другие семечки или орехи по вкусу).
ШАГ 4 Выложить в форму или на сковороду.
ШАГ 5 Выпекать 50 минут при температуре 140-150 градусов.
ШАГ 6 Фольгой накрыть почти на все время, чтобы хлеб не был сухим и пропекся внутри.
ШАГ 7 Открыть за 10 минут до конца для образования хрустящей корочки.
