Шарлотка с кислыми яблоками и корицей по-домашнему
- Калорийность блюда: 249 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 48 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Шарлотка с кислыми яблоками и корицей по-домашнему:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки нарезать кусочками и посыпать корицей.
ШАГ 2 Отделить белки от желтков, белки взбивать блендером или венчиком до легкой пены.
ШАГ 3 Добавить сахар и смешать до однородной массы. Нужно, чтобы сахар растворился.
ШАГ 4 Добавить желтки, постепенно высыпать муку, не прекращая взбивать (так тесто будет пышным).
ШАГ 5 Выложить яблоки в форму и залить тесто.
ШАГ 6 Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 30–35 минут, зависит от мощности духовки.
