Добавить рецепт
Добавил:
11 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 208 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Объем стакана — 250 мл

ШАГ 2 Морковь натереть на мелкой тёрке и отжать сок.

ШАГ 3 Взбить яйца с сахаром в пену.

ШАГ 4 Вмешать морковь, муку, разрыхлитель. Размельчить и добавить любые сухофрукты.

ШАГ 5 Форму смазать маслом (или закрыть её пекарской бумагой) и вылить тесто. Поставить её в разогретую до 180 °С духовку на 30 минут (готовность торта проверять зубочисткой). Вынуть корж из духовки и остудить.

ШАГ 6 Готовим крем: взять лимон, который предварительно нужно проварить в большом количестве воды (для удаления горечи), разрезать и выбрать косточки. Прокрутить его через мясорубку, или натереть, и смешать со сметаной. Смесь взбить. Если делать это нет желания и времени, можно просто выдавить сок лимона.

ШАГ 7 Поделить остывший корж на два, промазать кремом и уложить слоями. Оставить на ночь, чтобы торт пропитался.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация