Добавить рецепт
Добавил:
17 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 646 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 59 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца с сахаром в пышную бледную массу.

ШАГ 2 Морковь натереть на мелкой терке (180 г), остальную нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 3 Изюм, курагу, чернослив и фундук мелко порубить. Просеять в массу оба вида муки, добавить корицу, разрыхлитель, имбирный сок, мед и тертую морковь.

ШАГ 4 Добавить в яичную массу сухофрукты и тщательно перемешать.

ШАГ 5 Выложить массу в круглую форму диаметром 22 см с высокими бортиками. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 55–60 минут.

ШАГ 6 Полностью остудить коржи и разрезать их вдоль на три части.

ШАГ 7 Сметану хорошо охладить, начать взбивать при помощи миксера. Как только она загустеет, добавить сахар и продолжить взбивать до состояния нежного однородного крема.

ШАГ 8 Сложить коржи друг на друга, промазав толстым слоем сметанного крема.

ШАГ 9 Украсить торт морковной соломкой и подавать с шариком ванильного мороженого.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация