Добавить рецепт
Добавил:
11 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 425 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 42 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ставим нагреваться духовку.

ШАГ 2 Взбить масло с сахаром до пышной белой массы.

ШАГ 3 По одному добавляем яйца, не переставая взбивать.

ШАГ 4 Добавляем ликер, взбиваем.

ШАГ 5 Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.

ШАГ 6 Перемешиваем недолго.

ШАГ 7 Форму смазываем маслом, присыпаем мукой.

ШАГ 8 Тесто выливаем в форму.

ШАГ 9 Выкладываем персики (можно мелко нарезать и рассыпать по поверхности в произвольном порядке, можно нарезать тонкими ломтиками и красиво выложить по часовой стрелке).

ШАГ 10 Сверху посыпаем обжаренным и крупно нарезанным миндалем и тростниковым сахаром.

ШАГ 11 Выпекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 12 Как только тесто прихватилось, смазать его и начинку сливочным маслом — получится красивый золотистый колер.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация