Шарлотка с персиками и миндалём
- Калорийность блюда: 425 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 42 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Шарлотка с персиками и миндалём:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ставим нагреваться духовку.
ШАГ 2 Взбить масло с сахаром до пышной белой массы.
ШАГ 3 По одному добавляем яйца, не переставая взбивать.
ШАГ 4 Добавляем ликер, взбиваем.
ШАГ 5 Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
ШАГ 6 Перемешиваем недолго.
ШАГ 7 Форму смазываем маслом, присыпаем мукой.
ШАГ 8 Тесто выливаем в форму.
ШАГ 9 Выкладываем персики (можно мелко нарезать и рассыпать по поверхности в произвольном порядке, можно нарезать тонкими ломтиками и красиво выложить по часовой стрелке).
ШАГ 10 Сверху посыпаем обжаренным и крупно нарезанным миндалем и тростниковым сахаром.
ШАГ 11 Выпекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 12 Как только тесто прихватилось, смазать его и начинку сливочным маслом — получится красивый золотистый колер.
