Добавить рецепт
Добавил:
12 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 686 ккал *
  • Содержит жиров: 42 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 66 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 8
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву очистить и натереть на крупной терке. Орехи мелко нарубить.

ШАГ 2 Выстелить лист фило на столе и смазать его растопленным сливочным маслом. Сверху положить еще один лист теста и смазать его маслом тоже.

ШАГ 3 Насыпать часть тертой тыквы на тесто, сверху немного орехов, корицы и сахара.

ШАГ 4 Скрутить тесто в колбаску, загнув его по бокам, чтобы начинка не вываливалась.

ШАГ 5 Уложить получившуюся колбаску спиралью в центр круглой формы, тоже предварительно смазанной растопленным маслом.

ШАГ 6 Повторить процедуру несколько раз. Каждую новую колбаску укладывать как продолжение предыдущей. В итоге должна получиться одна большая спираль, напоминающая улитку.

ШАГ 7 Смазать пирог слегка разбитым желтком, посыпать сахаром и корицей. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация