Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Тыквенник

  • Калорийность блюда: 686 ккал *
  • Содержит жиров: 42 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 66 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Тыквенник
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 8
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Тыквенник
1 час 30 минут
Порций 8
Как приготовить блюдо Тыквенник
ШАГ 1 Тыкву очистить и натереть на крупной терке. Орехи мелко нарубить.

ШАГ 2 Выстелить лист фило на столе и смазать его растопленным сливочным маслом. Сверху положить еще один лист теста и смазать его маслом тоже.

ШАГ 3 Насыпать часть тертой тыквы на тесто, сверху немного орехов, корицы и сахара.

ШАГ 4 Скрутить тесто в колбаску, загнув его по бокам, чтобы начинка не вываливалась.

ШАГ 5 Уложить получившуюся колбаску спиралью в центр круглой формы, тоже предварительно смазанной растопленным маслом.

ШАГ 6 Повторить процедуру несколько раз. Каждую новую колбаску укладывать как продолжение предыдущей. В итоге должна получиться одна большая спираль, напоминающая улитку.

ШАГ 7 Смазать пирог слегка разбитым желтком, посыпать сахаром и корицей. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Рулет из слоеного теста с тыквой (тыквенник)
Рулет из слоеного теста с тыквой (тыквенник)
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое