Рулет из слоеного теста с тыквой (тыквенник)
- Калорийность блюда: 1117 ккал *
- Содержит жиров: 72,6 грамм
- Содержит белков: 16,3 грамм
- Содержит углеводов: 107,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рулет из слоеного теста с тыквой (тыквенник):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупно нарезаем тыкву и отвариваем ее в подсоленной воде, не давая развариться. Когда тыква остыла, натираем ее на крупной терке.
ШАГ 2 Чуть обжариваем грецкие орехи и измельчаем их.
ШАГ 3 Добавляем к ней сахар, орехи, размягченное сливочное масло, корицу и хорошо перемешиваем.
ШАГ 4 Пласт слоеного теста (использую готовое) раскатываем в широкий прямоугольник, выкладываем начинку с края, сворачиваем плотный рулет. Промазываем его маслом, укладываем на противень и ставим в духовку при температуре 180°C на 30–35 минут.
