Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 74 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 50 мл молока оставляем для замачивания в нем желатина. Остальное ставим на медленный огонь и добавляем заменитель сахара, какао и совсем немного соли.

ШАГ 2 Помешивая, варим несколько минут. Когда молоко практически закипело, вливаем желатин и интенсивно перемешиваем. Добавляем ванилин и снимаем с огня. Важно, чтобы жидкость не закипела.

ШАГ 3 Немного остыв, помещаем на 15-20 минут шоколадный десерт в морозилку. Затем накрываем его пленкой и оставляем еще на час для замерзания. После этого достаем пудинг. Если замерз сильно, даем оттаять, и взбиваем в миксере.

ШАГ 4 Полученную массу раскладываем по порциям и подаем к столу. Этот шоколадный десерт является сытным и при этом легким и воздушным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация