Мексиканский шоколадный пудинг
- Калорийность блюда: 351 ккал *
- Содержит жиров: 19,7 грамм
- Содержит белков: 5,2 грамм
- Содержит углеводов: 38,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мексиканский шоколадный пудинг:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте коричневый сахар, какао, крахмал и щепотку соли в небольшой кастрюле, затем введите миндальное молоко. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно взбивая, и варите, взбивая, 1 минуту.
ШАГ 2 Снимите с огня и добавьте мелко нарезанное сливочное масло и ваниль. Охладите в миске, накрыв промасленной бумагой, примерно 1,5 часа. Подавайте со взбитыми сливками и миндалем.
